자료실

갤러리

[자립생활] 여성자조모임 32회기 진행

여성자조모임 32기 진행

무덥던 여름이 다 지나가고 풀벌레 우는 가을이 돌아오는가 싶더니 이제 옷깃을 여미는 계절이 다가오고 있군요.

여러분들 월동 준비 시작하셨나요? 너무 이른가요?ㅎㅎ

오랫만에 소식을 올립니다. 그동안 활동가 선생님께서 여성 뜨개모임 진행을 도와주셨는데 개인적인 사정이 있어 이제 함께 할 수 없게 되었네요. 이자리를 빌어 수고 많으셨고 감사하단 말씀을 전합니다.

이제 2018년도 달력도 두 장 정도 남았네요.

2달을 알차게 써야겠어요.

오늘도 저희 이용자분들은 늘 같은 자리에서 열심히 뜨개활동을 하고 계십니다.

연말에 뜨개 바자회도 진행될 예정이어서인지 손에 무리가 가는데도 불구하고 활발히 손놀림을 하고 계십니다.

감사합니다. 모든 분들 건강조심하시고 홧팅하시길요^^